Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss

Mangaroca
Batida de Côco
White Chocolate Kiss

DER EXOTISCHE
WINTER-MIX

DER EXOTISCHE WINTER-MIX. TAUCHE EIN IN DIE SÜßE WELT DER KOKOSNUSS MIT DEM FEINEN GESCHMACK WEIßER SCHOKOLADE. MIT DER LIMITED EDITION WHITE CHOCOLATE KISS VERLÄNGERST DU DIR DEN SOMMER BIS IN DIE KALTE JAHRESZEIT.  GENIEßE DEN DRINK PUR AUF EIS, IN COCKTAILS ODER LONGDRINKS ODER IN HEIßGETRÄNKEN WIE KAFFEE ODER KAKAO. ENTDECKE JETZT UNSERE REZEPTE FÜR DEINEN NÄCHSTEN MÄDELSABEND.

 

JETZT KAUFEN

 

UNERSE EMPFEHLUNGEN ZUM GENIEßEN

Hot White Chocolate  


WAS DU BRAUCHST

  • 400 ml Milch
  • 50 g weiße Schokolade, gerieben
  • 1 TL Vanille-Extrakt oder 1 Msp. Mark von einer Vanilleschote
  • 2-3 EL Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss LTE
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise gemahlenen Kardamom
  • 4 EL Schlagsahne (oder Sprühsahne) 
  • 2 TL Mini-Marshmallows

etwas geriebene Schokolade

UND LOS GEHT`S


Die Milch mit der geriebenen Schokolade in einen Topf geben und unter Rühren ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Sobald die Schokolade geschmolzen ist, das Vanille-Extrakt / Vanillemark und Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss LTE unterrühren. Die heiße weiße Schokolade mit einer Prise Zimt und gemahlenem Kardamom verfeinern und in zwei Becher füllen. 

Mit Schlagsahne und Mini-Marshmallows toppen, nach Belieben mit etwas geriebener weißer Schokolade bestreuen und sofort servieren. 

White Chocolate Colada

WAS DU BRAUCHST

  • 4 cl MANGAROCA BATIDA DE CÔCO WHITE CHOCOLATE
  • 3 cl SCHALAGSAHNE
  • 2 cl KOKOSSIRUP
  • 4 cl KOKOSMILCH
  • 10 cl ANANASSAFT

EISWÜRFEL
EINE ANANAS-SCHEIBE FÜR DIE GARNITUR 

UND LOS GEHT`S


EINEN COCKTAIL-SHAKER MIT EISWÜRFELN FÜLLEN UND ALLE ZUTATEN IN DEN SHAKER GEBEN. FÜR CA. 20 SEKUNDEN SHAKEN, DANN IN EIN GLAS (NACH BELIEBEN AUF EISWÜRFELN) FÜLLEN UND MIT DER ANANAS-SCHEIBE AM GLASRAND GARNIEREN.