Batida Kirsch Muffins

Mangaroca
Batida de Côco
Kirsch Muffins

FANCY, SWEET, WENIG ALKOHOL

Was du brauchst

  • 1 GLAS SAUERKIRSCHEN
  • 250 GR. MEHL
  • 200 GR. KOKOSFLOCKEN
  • ½ PCK. BACKPULVER
  • 1 TL NATRON
  • 1 TL SALZ
  • 110 GR. ZUCKER
  • ½ PCK VANILLEZUCKER
  • 150 GR. GEHACKTE WEISSE SCHOKOLADE
  • 120 GR. FLÜSSIGE BUTTER
  • 85 GR. QUARK
  • 120 GR. SCHMAND
  • 1 FRISCHES EI
  • 250 ML MANGAROCA BATIDA DE CÔCO

Und los geht's!

ALLE TROCKENEN ZUTATEN (MEHL, KOKOSFLOCKEN,BACKPULVER, NATRON, SALZ, ZUCKER, VANILLEZUCKER WEISSE SCHOKOLADE) IN EINE SCHÜSSEL GEBEN UND VERMISCHEN. DIE FLÜSSIGEN ZUTATEN (BUTTER, QUARK, SCHMAND, EI, MANGAROCA BATIDA DE CÔCO) CREMIG RÜHREN.
JETZT EINFACH DIE TROCKENEN ZUTATEN ZU DEN FLÜSSIGEN GEBEN UND DIE ABGETROPFTEN KIRSCHEN UNTERHEBEN. DEN TEIG AUF DIE MUFFIN-FÖRMCHEN VERTEILEN UND BEI 180 GRAD 25-30 MINUTEN BACKEN. WHATS’APP AN DIE BFF’S UND ZUR MUFFIN-PARTY EINLADEN!


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