Batida Kokos-Butterkuchen

Mangaroca
Batida de Côco
Kokos-Butterkuchen

FANCY, SWEET, WENIG ALKOHOL

Was du brauchst

  • 400 GR. ZUCKER
  • 6 FRISCHE EIER
  • 500 GR. BUTTERMILCH
  • 100 ML MANGAROCA BATIDA DE CÔCO
  • 100 GR. GEHACKTE MANDELN
  • 2 PCK. VANILLEZUCKER
  • 100 GR. KOKOSRASPEL
  • 1 PCK. BACKPULVER
  • 500 GR. MEHL

FÜR DEN BELAG:

  • 100 GR. KOKOSRASPEL
  • 100 GR. ZUCKER

FÜR DEN GUSS:

  • 200 GR. BUTTER
  • 100 ML FRISCHE SAHNE
  • 100 ML MANGAROCA BATIDA DE CÔCO

Und los geht's!

BACKOFEN AUF 200 GRAD OBER- UND UNTERHITZE VORHEIZEN. ZUCKER, EIER, BUTTERMILCH, MANGAROCA BATIDA DE CÔCO UND VANILLEZUCKER ZU EINER GLATTEN MASSE VERRÜHREN. MEHL MIT DEM BACKPULVER MISCHEN UND UNTER RÜHREN LÖFFELWEISE ZUM TEIG DAZUGEBEN. HAT DER TEIG EINE CREMIGE KONSISTENZ ERREICHT, KOKOSRASPEL UND MANDELN UNTERRÜHREN. BACKPAPIER AUF EIN BACKBLECH LEGEN UND DEN TEIG GLEICHMÄSSIG VERTEILEN. DAS BLECH FÜR 5 MIN AUF MITTLERER SCHIENE 5 MINUTEN BACKEN. ZWISCHENZEITLICH DIE KOKOSRASPEL MIT DEM ZUCKER VERMISCHEN UND NACH 5 MIN. AUF DEM TEIG VERTEILEN. DEN KUCHEN 15-20 MINUTEN WEITERBACKEN BIS DIE KOKOSRASPEL LEICHT GEBRÄUNT SIND. FÜR DEN GUSS BUTTER UND SAHNE IN EINEM TOPF ERWÄRMEN UND DEN MANGAROCA BATIDA DE CÔCO HINZUFÜGEN. JETZT DEN GUSS AUF DEM NOCH WARMEN KUCHEN VERTEILEN. UNSER TIPP: DER KUCHEN SOLLTE NOCH MINDESTENS 1-2 STUNDEN STEHEN, DAMIT DER GUSS RICHTIG IN DEN KUCHEN ZIEHEN KANN. LIFE IS TO SHORT TO SAY NO TO CAKE, ODER?!


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