Batida Raspberry Pops

Mangaroca
Batida de Côco
Raspberry Pops

FANCY, FRUITY, MITTELSTARK

Was du brauchst

  • 150 - 200 ML MANGAROCA BATIDA DE CÔCO 
  • 50 ML FRISCHE MILCH
  • 200 ML FRISCHE SAHNE
  • 3 EL ZUCKER
  • 1 EL KOKOSRASPEL
  • 1 HANDVOLL FRISCHE HIMBEEREN

Und los geht's!

EINFACH ALLE ZUTATEN IN EINER SCHÜSSEL VERMISCHEN UND AB IN DIE EISMASCHINE. NACH CA 20 MIN IST DIE LECKERE ABKÜHLUNG PERFEKT. JETZT ALLES IN COOLE EISFÖRMCHEN GEBEN, STIELE REIN UND NOCHMAL FÜR MINDESTENS 3 STUNDEN INS EISFACH. WENN IHR KEINE EISMASCHINE HABT, KÖNNT IHR DIE MISCHUNG AUCH DIREKT IN DIE EISFÖRMCHEN GEBEN UND ÜBER NACHT GEFRIEREN LASSEN. SOMMER, WIR WÄREN DANN SOWEIT!


Rezept mit Freunden teilen

Andere Batida-Rezepte

Batida Blue

Mangaroca
Batida de Côco

Blue

Rezept
Batida Kokos-Butterkuchen

Mangaroca
Batida de Côco

Kokos-Butterkuchen

Rezept