Mangaroca Batida Mango Kiss

MANGAROCA BATIDA
MANGO KISS

KOKOSNUSS KÜSST MANGO
LIMITED SUMMER EDITION

MANGAROCA BATIDA MANGO KISS IST TRINKFERTIG GEMIXT UND VEREINT DEN TYPISCHEN KOKOSNUSS-GESCHMACK VON MANGAROCA BATIDA MIT LECKEREN MANGONOTEN. OB PUR AUF EIS, IN COCKTAILS ODER LONGDRINKS, MANGO KISS SCHMECKT SO RICHTIG NACH SOMMER UND VERLEIHT AUCH KUCHEN ODER DESSERTS EINEN FRUCHTIGEN KICK. HOLEN SIE SICH IHRE SOMMERLAUNE DIREKT NACH HAUSE UND GENIESSEN SIE DEN TROPISCHEN NEWCOMER ALS SUNDOWNER AUF DEM BALKON ODER BEISPIELSWEISE ALS FRUCHTIGEN APERITIF BEIM PICKNICK IM PARK.

UNSERE EMPFEHLUNGEN ZUM GENIESSEN

MANGO-KOKOS-CUPCAKES mit Batida Mango Kiss Flasche

MANGO-KOKOS-CUPCAKES  


WAS DU BRAUCHST

  • Für 12 Stück
  • 125g weiche Butter
  • 220g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 225g Mehl Typ 405
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 60ml Mangaroca Batida Mango Kiss
  • 65ml Milch
  • 100g Mascarpone
  • 2EL Zucker
  • 50g Kokosraspel
  • 250g Mascarpone, zimmerwarm
  • 1-2EL Puderzucker
  • 100g weiße Schokolade
  • 1/2 Mango
  • etwas Minze
  • Kokosraspel oder Kokoschips

 

MANGO-KOKOS-CUPCAKES auf einem schwarzen Teller

UND LOS GEHT`S

  • Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen.
  • 100g Mascarpone mit Zucker und Kokosraspeln verrühren und 12 Kugeln daraus formen. Die Kugeln für ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen.
  • Für den Muffinteig: Butter, Zucker, Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Dann nacheinander die Eier unterrühren.
  • Mehl, Backpulver, Prise Salz vermischen. Mangaroca Batida Mango Kiss und Milch verrühren. Mehl- und Milchmischung abwechselnd unter die Butter-Zucker-Ei-Masse rühren bis sich ein homogener Teig ergibt.
  • Je 1 EL Teig in die Mulden des Muffinblechs geben. Jeweils eine Kokos-Kugel auf den Teig setzen und mit dem restlichen Teig bedecken.
  • Die Muffins im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen (Stäbchenprobe). Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
  • Für die Creme: Mascarpone und Puderzucker glatt rühren. Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit Mascarpone verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins spritzen.
  • Die Mango sehr fein würfeln und auf den Cupcakes verteilen. Mit Minze und Kokosraspeln verzieren.