Batida Pina Colada Marmelade

Mangaroca
Batida de Côco
Pina Colada Marmelade

FANCY, JUICY, WENIG ALKOHOL

Was du brauchst

  • 120 ML MANGAROCA BATIDA DE CÔCO
  • 50 ML RUM
  • 1 GROSSE ANANAS
  • 40 GR. KOKOSRASPEL
  • 100 ML FRISCHER ORNAGENSAFT
  • 150 GR. WEISSER ZUCKER
  • 1 PCK. GELFIX (3:1), FÜR 1000 G OBST

Und los geht's!

ANANAS SCHÄLEN, FEIN WÜRFELN UND ZUSAMMEN MIT DEM ORANGENSAFT UND KOKOSRASPELN IN EINEM TOPF VERMISCHEN. WOLLT IHR ES FEINER HABEN, DANN EINFACH MIT EINEM PÜRIERSTAB DURCHMIXEN. JETZT DIE MASSE MIT 2 EL WEISSEM ZUCKER UND DEM OBST VERMISCHEN. ANSCHLIESSEND DIE MARMELADE UNTER STÄNDIGEM RÜHREN BEI MITTLERER HITZE AUFKOCHEN. RESTLICHEN ZUCKER (BEIDE ZUCKERSORTEN) UNTERRÜHREN UND WIEDER AUFKOCHEN. NACH 2 MIN. LANGSAM DEN RUM HINZUFÜGEN (VORSICHT: STARKES SPRUDELN MÖGLICH). DEN MANGAROCA BATIDA DE CÔCO HINZUGEBEN UND NACH CA. 3 MIN. GELIERPROBE MACHEN. JETZT DIE MARMELADE IN COOLE SCHRAUBGLÄSER FÜLLEN, VERSCHLIESSEN UND 5 MIN. AUF DEN KOPF STELLEN. HELLO ... SWEET LITTLE SUNDAY!


Rezept mit Freunden teilen

Andere Batida-Rezepte

Batida Kirsch Muffins

Mangaroca
Batida de Côco

Kirsch Muffins

Rezept
Batida On The Rocks

Mangaroca
Batida de Côco

on the Rocks

Rezept