Batida Coconut Shea Butter

Mangaroca
Batida de Côco
Coconut Shea Butter

FANCY, CREAMY, KEIN ALKOHOL

Was du brauchst

  • HALBE TASSE KOKOSÖL
  • HALBE TASSE MANDELÖL
  • EINE TASSE SHEA BUTTER
  • LUFTDICHTE GLÄSER ZUM BEFÜLLEN

Und los geht's!

KOKOSÖL, MANDELÖL UND SHEA BUTTER IM WASSERBAD ERHITZEN.GELEGENTLICH UMRÜHREN. VON DER HERDPLATTE NEHMEN UND IM KÜHLSCHRANK ABKÜHLEN.SOBLAD DIE MISCHUNG FEST GEWORDEN IST, KÖNNT IHR SIE MIT ÄTHERISCHEN ÖLEN GUT RIECHEN LASSEN. DANACH DIE MASSE MIT DEM HANDMIXER NOCHMAL DURCHRÜHREN BIS SIE CREMIG WIRD UND IN DIE GLÄSER FÜLLEN. FIT’S EVERYBODY!


Rezept mit Freunden teilen

Andere Batida-Rezepte

Batida Kirsch Muffins

Mangaroca
Batida de Côco

Kirsch Muffins

Rezept
Batida Kirsch

Mangaroca
Batida de Côco

Kirsch

Rezept